Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
Наразі підтримку проекту Метамаркет призупинено. Просимо вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
На данный момент поддержка проекта Метамаркет приостановлена. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
  • Регион Львов
     
     
    close
    Определено по IP-адресу
     
     
     
  • Язык Русский
     
     
    Русский
     
     
     
  • Цены в укр. гривнях
     
     
    в укр. гривнях
     
     
     
  • Интернет-магазины
  • Акции

Где купить ?

ХарьковТорг   Масло подсолнечное 1 350 грн.   Купить

Состав Линолевая кислота – в подсолнечном масле имеет содержание 46 – 62%; Олеиновая кислота – в масле подсолнечника имеет содержание 24 – 40%; Арахидоновая кислота — содержится в масле 0.7 – 0.9%; Пальмитиновая кислота – менее 1 %; Миристиновая кислота – 1%; Стеариновая кислота – менее 1%. Химический состав, пищевая ценность, калорийность Состав масла подсолнуха не постоянен, совокупность веществ зависит от региона и условий, в которых выращивали растения. Каждое масло почти на 100 % состоит из жиров, а подсолнечное, кроме стеарино-, пальмитино-, олеино-, арахисо-, линолевого жиров (значимых для ЦНС, сердца и пищеварения) содержит в себе: витамин А, препятствующий увяданию эпидермиса и утрате волос, предотвращающий появление перхоти, укрепляющий иммунитет и регулирующий пищеварение; D, отвечающий за крепкие и здоровые кости, ногти, зубы и предотвращающий заболевания эндокринной системы; F (включающий в себя кислоты Омега 3 и 6) укрепляющий сосуды, благоприятно влияющий на структуру волос и кожи, предупреждающий образование тромбов, атеросклероз и варикоз, а также нормализующий кровообращение; Е (токоферол), регулирующий репродуктивную функцию, предотвращающий изнашивание клеток и развитие онкозаболеваний (нерафинированное масло подсолнуха в сравнении с иными жирами содержит в 12 раз больше токоферола); минеральные соединения, белки, фитин, дубильные вещества, лецитин и углеводы. В подсолнечном масле не присутствует холестерин, потому продукт разрешено употреблять в пищу сердечникам больным атеросклерозом и страдающим ожирением, несмотря на сверхкалорийность масла - в 100 гр 884 ккал. Виды подсолнечного масла Для добычи подсолнечного масла во всём мире используют 3 способа: 1. Холодный отжим - сырье спрессовывают, полученное масло разливают в бутылки. Сохраняется больше полезных веществ, вкус и аромат семечек, но срок годности самый короткий – 2-3 месяца. 2. Горячее спрессовывание – предварительно обжаренные семена прессуют, при этом полезные вещества и вкус сохраняются, срок хранения 2-3 месяца. 3. Экстракция - масло извлекается специальными растворителями, которые пропускаются через сырьё, извлекая из него масло. Технология позволяет быстро и в больших объёмах производить продукт, а также продлить его срок сохранения.

Отзывы о Масло подсолнечное

Добавить отзыв
Уважаемые посетители, обращаем Ваше внимание, что технические характеристики товаров, размещенных на нашем сервисе, могут не полностью совпадать с описанием товара на сайте магазина. Таким образом, дополнительно просим Вас перед покупкой тщательно ознакомиться с техническим описанием товара на сайте магазина, который Вы выбрали для приобретения товара.