Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
Наразі підтримку проекту Метамаркет призупинено. Просимо вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
На данный момент поддержка проекта Метамаркет приостановлена. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
  • Регион Львов
     
     
    close
    Определено по IP-адресу
     
     
     
  • Язык Русский
     
     
    Русский
     
     
     
  • Цены в укр. гривнях
     
     
    в укр. гривнях
     
     
     
  • Интернет-магазины
  • Акции

Где купить ?

ХарьковТорг   Масло подсолнечное 1 350 грн.   Купить

Состав Линолевая кислота – в подсолнечном масле имеет содержание 46 – 62%; Олеиновая кислота – в масле подсолнечника имеет содержание 24 – 40%; Арахидоновая кислота — содержится в масле 0.7 – 0.9%; Пальмитиновая кислота – менее 1 %; Миристиновая кислота – 1%; Стеариновая кислота – менее 1%. Химический состав, пищевая ценность, калорийность Состав масла подсолнуха не постоянен, совокупность веществ зависит от региона и условий, в которых выращивали растения. Каждое масло почти на 100 % состоит из жиров, а подсолнечное, кроме стеарино-, пальмитино-, олеино-, арахисо-, линолевого жиров (значимых для ЦНС, сердца и пищеварения) содержит в себе: витамин А, препятствующий увяданию эпидермиса и утрате волос, предотвращающий появление перхоти, укрепляющий иммунитет и регулирующий пищеварение; D, отвечающий за крепкие и здоровые кости, ногти, зубы и предотвращающий заболевания эндокринной системы; F (включающий в себя кислоты Омега 3 и 6) укрепляющий сосуды, благоприятно влияющий на структуру волос и кожи, предупреждающий образование тромбов, атеросклероз и варикоз, а также нормализующий кровообращение; Е (токоферол), регулирующий репродуктивную функцию, предотвращающий изнашивание клеток и развитие онкозаболеваний (нерафинированное масло подсолнуха в сравнении с иными жирами содержит в 12 раз больше токоферола); минеральные соединения, белки, фитин, дубильные вещества, лецитин и углеводы. В подсолнечном масле не присутствует холестерин, потому продукт разрешено употреблять в пищу сердечникам больным атеросклерозом и страдающим ожирением, несмотря на сверхкалорийность масла - в 100 гр 884 ккал. Виды подсолнечного масла Для добычи подсолнечного масла во всём мире используют 3 способа: 1. Холодный отжим - сырье спрессовывают, полученное масло разливают в бутылки. Сохраняется больше полезных веществ, вкус и аромат семечек, но срок годности самый короткий – 2-3 месяца. 2. Горячее спрессовывание – предварительно обжаренные семена прессуют, при этом полезные вещества и вкус сохраняются, срок хранения 2-3 месяца. 3. Экстракция - масло извлекается специальными растворителями, которые пропускаются через сырьё, извлекая из него масло. Технология позволяет быстро и в больших объёмах производить продукт, а также продлить его срок сохранения.

Масло подсолнечное

Состав Линолевая кислота – в подсолнечном масле имеет содержание 46 – 62%; Олеиновая кислота – в масле подсолнечника имеет содержание 24 – 40%; Арахидоновая кислота — содержится в масле 0.7 – 0.9%; Пальмитиновая кислота – менее 1 %; Миристиновая кислота – 1%; Стеариновая кислота – менее... читать далее

Состав Линолевая кислота – в подсолнечном масле имеет содержание 46 – 62%; Олеиновая кислота – в масле подсолнечника имеет содержание 24 – 40%; Арахидоновая кислота — содержится в масле 0.7 – 0.9%; Пальмитиновая кислота – менее 1 %; Миристиновая кислота – 1%; Стеариновая кислота – менее 1%. Химический состав, пищевая ценность, калорийность Состав масла подсолнуха не постоянен, совокупность веществ зависит от региона и условий, в которых выращивали растения. Каждое масло почти на 100 % состоит из жиров, а подсолнечное, кроме стеарино-, пальмитино-, олеино-, арахисо-, линолевого жиров (значимых для ЦНС, сердца и пищеварения) содержит в себе: витамин А, препятствующий увяданию эпидермиса и утрате волос, предотвращающий появление перхоти, укрепляющий иммунитет и регулирующий пищеварение; D, отвечающий за крепкие и здоровые кости, ногти, зубы и предотвращающий заболевания эндокринной системы; F (включающий в себя кислоты Омега 3 и 6) укрепляющий сосуды, благоприятно влияющий на структуру волос и кожи, предупреждающий образование тромбов, атеросклероз и варикоз, а также нормализующий кровообращение; Е (токоферол), регулирующий репродуктивную функцию, предотвращающий изнашивание клеток и развитие онкозаболеваний (нерафинированное масло подсолнуха в сравнении с иными жирами содержит в 12 раз больше токоферола); минеральные соединения, белки, фитин, дубильные вещества, лецитин и углеводы. В подсолнечном масле не присутствует холестерин, потому продукт разрешено употреблять в пищу сердечникам больным атеросклерозом и страдающим ожирением, несмотря на сверхкалорийность масла - в 100 гр 884 ккал. Виды подсолнечного масла Для добычи подсолнечного масла во всём мире используют 3 способа: 1. Холодный отжим - сырье спрессовывают, полученное масло разливают в бутылки. Сохраняется больше полезных веществ, вкус и аромат семечек, но срок годности самый короткий – 2-3 месяца. 2. Горячее спрессовывание – предварительно обжаренные семена прессуют, при этом полезные вещества и вкус сохраняются, срок...
  • ХарьковТорг
  • Доставка по всей УкраинеВинница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Краматорск, Кривой Рог, Кропивницкий, Крым, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Уважаемые посетители, обращаем Ваше внимание, что технические характеристики товаров, размещенных на нашем сервисе, могут не полностью совпадать с описанием товара на сайте магазина. Таким образом, дополнительно просим Вас перед покупкой тщательно ознакомиться с техническим описанием товара на сайте магазина, который Вы выбрали для приобретения товара.