Ресторанные ведомости Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
Нет в продаже

В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана `Царская охота` Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом - на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо `с пылу с жару`. Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: `Печь`, `Тандыр`, `Жаровня и мангал`. В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда. ISBN:978-5-98176-103-4

Где купить ?

Товар отсутствует в продаже в магазинах системы.