Масло Бораго (огуречника), рафинированное Borago officinalis Масло из семян огуречника является довольно распространенным домашним растительным лекарственным средством, которое использовалось еще с древних времен в Европе и Англии. Это успокаивающее мочегонное средство. Это масло является...
Масло Виноградных косточек, рафинированное Vitis vinifera L. INCI: Vitis vinifera Ботаническое название: Vitis vinifera L. Синонимы: Grape Seed Oil, Oleum Vitisi viniferae Цвет: Светло-желтая жидкость c зеленоватым оттенком, нежное на ощупь. Аромат: Очень легкий ореховый аромат, практически...
Масло Вишневых косточек, рафинированное МАСЛО ВИШНЕВОЙ КОСТОЧКИ /Prunus Cerasus/ INCI: Prunus Cerasus Ботаническое название: Prunus Cerasus Синонимы: Cerasus vulgaris MILL., Prunus vulgaris Schur, Вишня обыкновенная, Вишня кислая, Sour cherry kernel oil Описание: Очень богато витаминами и...
Масло Жожоба, рафинированное МАСЛО ЖОЖОБА / Simmondsia californica/ INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil Ботаническое название: Simmondsia californica L./Simmondsia chinenis/Buxus chinensis Синонимы: Jojoba bean Oil; Jojoba OIl; Симондсия OIl Описание: Масло густой консистенции, но...
Масло Касторовое 1-го отжима, рафинированное КАСТОРОВОЕ МАСЛО /Ricinus communis/ Убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы, и другие наросты на коже. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу. Убирает...
Масло Кукуи, рафинированное МАСЛО КУКУИ /Aleurites moluccana ./ INCI: Aleurites moluccana Ботаническое название: Aleurites moluccana. (L.) Willd., Синонимы: Kukui nut oil; лумбанг; кемири; тунговое; молуккское дерево; lumbang; kemiri; candle nut tree; Jamaican Walnut Описание: Масло кукуя...
Масло Кукурузное, рафинированное Кукурузное масло Семейство: Семейство злаковых Используемые части: Получают кукурузное масло из зародышей кукурузы. Кукурузные зерна вымачивают в воде от 30 до 40 часов и обрабатывают диоксидом серы. Цвет: от бледно-желтого до красновато-коричневого. Йодное...
Масло муру-муру (баттер), рафинированное Astrocaryum murumuru Цвет: от белого до светло-коричневого. Аромат: ореховый Температура плавления: 25 – 36°С. Метод получения: холодное прессование из семян пальмы Murumuru. Плоды пальмы муру-муру – орехи, используются в пищу, а из ядер их семян...
Масло Ним (маргозы) баттер, нерафинированное Масло ним (маргоза) /Azadirachta indica/ INCI: Azadirachta Indica Ботаническое название: Melia azadirachta, Oleum Melia Синонимы: Нимба, Маргоза, Мелия индийская, Мелия ацадирахта, Азадирахта индийская, Персидская лилия, Персидская мелия или...
Масло Пальмоядровое (РДО) Описание: Твердая масса светлого цвета Запах: нейтральный маслянистый Число омыления: 240-255 Страна-производитель: Германия Масло получают из ядра орехов масличных пальм, главным образом африканских масличных пальм рода Elaeis guineensis, а не из мякоти плодов....