Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
Наразі підтримку проекту Метамаркет призупинено. Просимо вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
На данный момент поддержка проекта Метамаркет приостановлена. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
  • Регіон Львів
     
     
    close
    Визначено за IP-адресою
     
     
     
  • Мова Українська
     
     
    Українська
     
     
     
  • Ціни в укр. гривнях
     
     
    в укр. гривнях
     
     
     
  • Інтернет-магазини
  • Акції

Де купити ?

ХарьковТорг   Барс Бадьян 250 грн.   Купити

Пряности и специи – это секретный ингредиент хорошего повара, благодаря которому блюдо приобретает незабываемый вкус. Сегодня ни один продукт не обходится без ароматизаторов, усилителей вкуса и красителей, но натуральные приправы все еще ценятся на порядок выше. Специи можно разделить на несколько категорий: · специи для мяса · специи для рыбы · для маринования · специи для выпечки · для овощей и фруктов. Незабываемый аромат выпечки Для приготовления выпечки используется целый ряд пряностей, создающих тот обольстительный аромат, мимо которого невозможно пройти. Традиционно для приготовления ароматных булочек и пирогов добавляют гвоздику или молотую корицу. Именно они придают тесту такой соблазнительный запах и создают особый вкус, а с помощью мака и простого теста всегда можно «сообразить» быстрые булочки к чаю. Тмин и шафран часто используются для приготовления хлеба. С их помощью даже по простому рецепту можно получить весьма аппетитное блюдо. Мускатный орех – та самая причина приятного терпкого привкуса, который нередко можно встретить в пирожных и тортах. В сочетании с другими специями он способен полностью раскрыть все вкусовые качества выпечки. Иногда для самых интересных рецептов требуются довольно редкие вкусовые добавки, но, к счастью, практически любые специи купить можно в интернет-магазине. Секретный ингредиент для запекания мяса Больше, чем рецептов приготовления хлеба, в Интернете и кулинарных книгах можно найти только рецепты приготовления мяса. И в большинстве случаев оригинальный вкус строится как раз на добавлении одной редкой специи или целой смеси из пряностей, хотя для приготовления вкусного стейка иногда достаточно головки чеснока и щепотки шафрана. Для того чтобы мясо получилось мягким и сочным, рекомендуется подержать некоторое время в маринаде. Самый простой рецепт маринада – это смешать в воде черный перец, гвоздику, добавить дольку лимона и добавить туда мясо или рыбу. Несмотря на простоту, готовое блюдо приобретает оригинальный изысканный вкус. Как и с другими блюдами, в приготовлении мяса или рыбы главное не переборщить с добавками. Те, кто не знают, как комбинировать приправы, могут купить пряности и специи уже в готовом наборе и на выходе получить невероятно вкусное мясное блюдо. Хранение приправ, специй и пряностей В идеале специи должны храниться так, чтобы быть у повара всегда под рукой, но при этом не терять своих вкусовых качеств. В выборе емкости можно себя не ограничивать, ведь приправы хорошо «чувствуют» себя в пакетах, стеклянных или пластмассовых контейнерах, бумажных мешках или в керамической посуде. Главными врагами пряностей и специй являются прямые солнечные лучи и повышенная влажность. Из-за влажности не рекомендуется хранить сыпучие ингредиенты в холодильнике, наиболее подходящее для них место – в отдельном закрывающемся шкафчике. Если необходимо достать немного специй, не нужно делать мокрой ложкой или мокрыми руками, ведь влага губительно скажется на вкусе и консистенции. Тип специй: Бадьян Упаковка: Мешок Вес: 25

Отзывы о Барс Бадьян

Додати відгук
Шановні відвідувачі, звертаємо Вашу увагу, що технічні характеристики товарів, розміщені на нашому сервісі, можуть не повністю співпадати з описом товарів на сайті магазина. Отже, додатково просимо Вас перед покупкою ретельно ознайомиться з технічним описом товару на сайті магазина, який Ви обрали для придбання товару.