Dry Ager Камера для созревания мяса
Нет в продаже

Технические характеристики: Внутренние размеры 138 х 54 х 56 см (высота х ширина х глубина) Габариты 165 х 70 х 75 см (высота х ширина х глубина) Вместимость / нетто 478/435 л Собственный вес ~ 90 кг Напряжение 230 В Температурный диапазон электронный регулятор с шагами в 0,1°С: от 0°С до +25°С Максим. загрузка 2-3 говяжьих седла, до 1,2 м длиной или до 100 кг мяса на решётках Максим. нагрузка на крюк 80 кг (возможно 2 седла на крюк) Максим. количество полок 5 шт. (опция) Максим, загрузка на полку 40 кг ; электронный регулятор влажности с шагами в 0,1 % - от 60% до 90% (подвод воды не требуется) ;оптимальная циркуляция воздуха, фильтр с активированным углём и стерилизационная система УФС СИД-освещение DX в видимой области спектра без УФ-излучения - минимум выделяемого тепла, не сказывается на внутренней температуре мяса. Производство Dry Ager (Германия) Профессиональная камера для сухой выдержки мяса, которая не требует подвода воды. Неподвластный времени современный дизайн в сочетании с высокотехнологичным наполнением. Изолированная дверца с дымчатым стеклом, обрамлённая нержавеющей сталью, предохраняет драгоценное содержимое от пагубного влияния УФ-излучения. • Насыщенный аромат благодаря системе SaltAir с гималайской солью • Минимальные весовые потери • Универсальность: сухая выдержка говядины, приготовление мясных закусок, естественная сушка копчёного окорока и других видов мяса, хранение сыра • Автоматическое оттаивание и испарение конденсата • Визуальные и звуковые оповещения, блокировка дверцы, возможность установки перенавешиваемой дверцы, магнитный уплотнитель Наружный корпус нержавеющая сталь Изолированная застеклён- ная дверца защита от УФ-излучения (металл). Страна: 0 Артикул производителя: SK133-6600001 Гарантийный срок: 45

Где купить ?

Товар отсутствует в продаже в магазинах системы.