Желатин
Нет в продаже

Желатин это твердый измельченный белковый продукт в виде гранул, крупинок или порошка светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, во много раз тяжелее воды. Имеет свойство разбухать в холодной воде, а в теплой растворяться. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. Основным сырьем для производства натурального желатина служат кости крупного рогатого скота, отходы кожевенного производства (обрезки шкур, мездра), связки и сухожилия. В зависимости от степени чистоты и качества различают фотографический, пищевой и технический желатин. Применение пищевого желатина: · в молочной - для производства мороженого, йогуртов · в кондитерской для производства желе, мармелада жевательных конфет · в мясо- и рыбоперерабатывающей - для заливных из мяса и рыбы, · в производстве напитков. Для медицины: · для изготовления твердых и мягких капсул · при производстве плазмозаменяющих растворов; · при производстве гемостатического средства; · для производства кровоостанавливающих перевязочных средств Технический желатин: · как составная часть типографических красок для печати иллюстрированных изданий · при изготовлении денежных знаков и ценных бумаг. · в текстильной и легкой промышленности · в производстве стройматериалов, при выполнении лепных работ из гипса. Упаковка, транспортировка и хранение. Упаковывают в бумажные непропитанные трех- или четырехслойные мешки, в фанерно-штампованные бочки с вложением пленочного или однослойного бумажного мешка, в картонно-навивные барабаны с вложением пленочного или бумажного непропитанного трех- или четырехслойного мешка. Пленочные мешки должны быть заварены, бумажные - зашиты машинным способом. Фасовка мешки по 25 килограмм. Тип: Желатин Вес: 25000

Где купить ?

Товар отсутствует в продаже в магазинах системы.