Крахмал тапиоковый
Нет в продаже

Крахмал тапиоковый горячего и холодного разбухания. это порошок белого или слегка кремового цвета нерастворимый в холодной воде. Это полисахариды амилозы амилопектина. Хорошо усваивается организмом. Тапиоковый крахмал представляет собой продукт механической переработки свежих корнеплодов маниока. Применение: · используют при производстве продуктов быстрого приготовления - супов, лапши, а также в качестве загустителя для майонезов, кетчупов, в молочных и мясных продуктах, в фруктовых наполнителях · в качестве сгустителя/связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, препятствующего образованию комков в пищевой и непищевой промышленности. Упаковка, транспортировка и хранение. Крахмал упаковывают в двойные мешки. Внутренний новый тканевый мешок или многослойный бумажный (не менее четырех слоев) или мешок-вкладыш пленочный. Внешний тканевый мешок или льно-джуто-лавсановый. Допускается упаковывание крахмала в четырехслойные бумажные мешки марки НМ без дополнительной паковки в тканевые мешки при транспортировании только автомобильным транспортом на расстояние не более 350 км. Масса нетто крахмала при этом не более 25 кг. Допускается упаковывание крахмала в мягкий контейнер одноразового использования типа МКР-1, ОС или многоразового использования типа МКО-1, ОС с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто крахмала в контейнере - не более 1 т. Данная позиция не складская только под заказ ориентировочно 2-3 дня, с предоплатой на карту. Вес: 30000 Тип: Крахмал тапиоковый

Где купить ?

Товар отсутствует в продаже в магазинах системы.