• Регион не определён
     
     
    close
    Определено по IP-адресу
     
     
     
  • Язык Русский
     
     
    Русский
     
     
     
  • Цены в укр. гривнях
     
     
    в укр. гривнях
     
     
     
  • Интернет-магазины
  • Акции

Макароноварки

ARRIS CE3525/10

0 голосов
Средняя цена: 14 759 грн.

МАКАРОНОВАРКА одна ванна 10 л., сливной кран габариты корзины 280х210х130 мм корзиной не комплектуется материал - нерж.сталь

OZTI 6150130

0 голосов
Средняя цена: 22 032 грн.

Макароноварка OME 4070 Объем 20 л., настольная, Габариты: 400х700х280 мм, 400 V/3 NPE 50/60 Hz, Мощность 5,5 kW, Производство: Турция (Oztiryakiler)

LOTUS 2080175

0 голосов
Средняя цена: 80 354 грн.

Макароноварка CP-6G Габариты: 600650290 мм, 27 л, газовая, 12040 ккал/ч, 3 емкости по 135325110 мм, пр-во Италия

LOTUS 2080154

0 голосов
Средняя цена: 111 458 грн.

Устройство для варки макарон CP-78ET габариты 800х700х900, 2 емкости по 25 литров, мощность 12кВт (2х6 кВт), напряжение 380В, Пр-во: Lotus, Италия

Bertos CPG80E

0 голосов
Средняя цена: 97 343 грн.

Макароноварка газовая, объём 30+30 литров, на закрытой базе, нерж.сталь

Bertos E6CP6B

0 голосов
Средняя цена: 56 051 грн.

Макароноварка, электрическая, без базы, объём 25 литров, 3 корзины 1/3 в комплекте, нерж.сталь

Angelo Po 0G1CP1E

0 голосов
Средняя цена: 76 585 грн.

Макароноварка электрическая, объём 26 литров, на закрытой базе, нерж.сталь

Bertos E6CP6M

0 голосов
Средняя цена: 64 449 грн.

Идеально подходит для приготовления разных видов макаронных изделий одновременно (макароны, вермишель, лапша, спагетти, пельмени и вареники), а также гарнира. Особенность макароноварки состоит в том, что в ней используется способ быстрого приготовления макарон, поддерживается постоянный уровень...

Bertos CPE40

0 голосов
Средняя цена: 55 855 грн.

Макароноварка электрическая, объём 30 литров, на закрытой базе, нерж.сталь

Apach APPE-47P

0 голосов
Средняя цена: 49 996 грн.

Расстоечные шкафы свободно применяются с целью заблаговременной расстойки либо разморозки продуктов с теста с целью последующей выпечки.В камере находится лоток с целью ручного залива воды, вследствие какому формируется вспомогательное увлажнение для мучнистых продуктов. Расстойка незаменима при...