Масло муру-муру (баттер), рафинированное Astrocaryum murumuru Цвет: от белого до светло-коричневого. Аромат: ореховый Температура плавления: 25 – 36°С. Метод получения: холодное прессование из семян пальмы Murumuru. Плоды пальмы муру-муру – орехи, используются в пищу, а из ядер их семян...
Масло Ним (маргозы) баттер, нерафинированное Масло ним (маргоза) /Azadirachta indica/ INCI: Azadirachta Indica Ботаническое название: Melia azadirachta, Oleum Melia Синонимы: Нимба, Маргоза, Мелия индийская, Мелия ацадирахта, Азадирахта индийская, Персидская лилия, Персидская мелия или...
Масло Пальмоядровое (РДО) Описание: Твердая масса светлого цвета Запах: нейтральный маслянистый Число омыления: 240-255 Страна-производитель: Германия Масло получают из ядра орехов масличных пальм, главным образом африканских масличных пальм рода Elaeis guineensis, а не из мякоти плодов....
Масло Пальмы (РДО) Ботаническое название: Elaeis Guineensis. Синонимы: Масличная пальма, Элейс гвинейский, Palm oil Страна производитель: Индонезия Запах: характерный Вкус: мягкий, нежный вкус, без прогорклости и посторонних привкусов Цвет: белый с легким кремовым оттенком Перекисное...
Масло пальмы, нерафинированное (белое) Пальмовое масло нерафинированное, белое (органик) INCI: Elaeis guineensis Синонимы: Масличная пальма, Элейс гвинейский, Palm oil Семейство: Пальмовые (Arecaceae) Физико-химические характеристики: Йодное число, g l2/100 g,: 52,34 Пероксидное число, Meq...
Масло бабассу (баттер), рафинированное Orbygnia Speciosa Масло бабассу в два раза богаче масла кокоса ценными сапонинами (веществами с выраженными поверхностно-активными свойствами). Именно поэтому оно часто применяется при производстве мыла, благодаря чему последнее очень хорошо пенится и...
Масло Кокоса сыродавленное, нерафинированное Описание: твердая масса светло-желтого цвета Запах: с явно выраженным ароматом кокоса Страна-изготовитель: Германия При комнатной температуре оно имеет твердую масляную консистенцию, и еще больше затвердевает при температуре ниже 0 °C. При 26°C и...
Масло кофе (баттер) рафинированное INCI: Coffea arabica (Seed) Oil, Hydrogenated Vegetable Oil Внешний вид: мягкое масло светло-коричневого цвета Запах: характерный, кофейный Физико-химические характеристики: Кислотное число 0,63 Mg KOH/g Йодной число 78,06 Число омыления: 185,3 Mg KOH/g...
Масло манго (баттер), рафинированное INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter Цвет: от белого до кремового Запах: слабый Масло манго получают методом холодного прессования из косточек плодов. Достаточно твердое и плохо распределяется по коже в не подогретом виде. Особенности и химический...