Helia Smoker 48
Нет в продаже

Копчение:Предварительный нагрев: поверните регулятор температуры и установите его на требуемую температуру копчения. Как только температура будет достигнута - погаснет зеленая лампочка.Коптильную сковородку заполните опилками и установите на нагревательную спираль в печи. Поддон с уложенной прямо на него соответствующей решеткой с продуктом для копчения установите на нижнюю направляющую печи. При необходимости вдвиньте вторую решетку с продуктом на верхнюю направляющую и закройте дверь согласно маркировке.Включите таймер. Таймер определяет начало и завершение процесса копчения, горит красная лампочка. Длительность термообработки согласно книге рецептов настраивается на сигнальных часах.Процедура холодного копчения описана в книге рецептов.Описание коптильни: Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали.Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока.Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками.Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку (без добавления жира). Не смешиваются запахи, можно одновременно готовить рыбу и мясо.Автоматический таймер: копчение 0-15 мин- выпекание 0-60 мин. Вместимость: 48 форели весом 250 гр. (или 24 по 500 гр. ), или 8 кур или 14 кг мяса.В комплекте: 1 поддон для сбора жира, 1 поддон для копчения, 2 решетки для форели, 2 решетки для скумбрии, 4 плоские решетки, 1 кг опилок, образец специй, книжка с рецептами.Электрокоптильня Helia, Коптильня Мини HELIA SMOKER. Преимущества:Термообработка и копчение в одном рабочем цикле Короткое время варки и копчения, горячая сервировка "a la carte" Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке Никакого переноса рыбного привкуса на мясо Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном сокуПреимущества по сравнению с другими способами копчения: Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления. Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью. Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты. Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым. Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами- если требуется, его можно просто смести щеткой.Технические характеристики:Электрическая мощность: 2 кВтТемпературный режим: 0-250 CРазмеры: 450x350x850 ммВес: 45 кг Вес: 45.0 кг Количество уровней: Нет Температурный режим , С: Смешанное копчение Размеры,: 450х850х350 д/ш/в Гарантийный срок: 12 Мощность, кВт: 220 Вес, кг: 45 Страна: Италия Напряжение, В: Артикул производителя: SK137- Helia Smoker 48 Наличие гидрозатвора: +30,,,+250 Номинальная потребляемая мощность: 2 Вт Режим копчения: 2 Внутренний размер,: 350х830х290 д/ш/в Возможность вертикального приготовления: Нет

Где купить ?

Товар отсутствует в продаже в магазинах системы.