Инкубатор Перепёлочка ИБ-170 с автоматическим переворотом яиц
Нет в продаже

Автоматический бытовой инкубатор Перепёлочка ИБ-170 для вывода перепелов. Данная модель используется для вывода домашних японских перепелов, голубей, попугаев и другой мелкой птицы, имеет автоматический переворот яиц. Автоматический инкубатор для яиц имеет усиленный корпус, что значительно продлевает срой службы устройства. Помимо пенопластового основания инкубатор обшит пластиком, посредством этого достигается дополнительная теплоизоляция. Установленный цифровой терморегулятор, который с высокой точностью поддерживает выставленную температуру на протяжении всего времени инкубации. Удобные смотровые окна дадут возможность наблюдать за процессом без нарушения температурного режима и открытия верхней крышки. Автоматический переворот настраивается, можно выбрать время и угол переворота, что приближает процесс инкубации к естественному. Поэтому при закладке здоровых яиц Вы получаете сто процентный результат. Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе с автоматическим переворотом яиц: На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций. Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин. Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один. Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов. Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов. Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода. Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов. Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день. Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким. Технические характеристики: Тип устройства - бытовой инкубатор. Наличие автоматического переворота яиц. Питается от сети 220 вольт 50 герц. Автоматическая поддержка температурного режима с точностью - 0,1 грудус. Поддержание влажности - свободное испарение. Естественный воздухообмен. Ламповый нагревательный элемент. Габаритные размеры - 60×40×27 см. Масса - 3 кг. Сделано в Украине. Дополнительные характеристики: Усиленный металлический каркас. Двойной корпус - пластик + пенопласт. Материал крышки инкубатора - пенополистирол. Терморегулятор со звуковым оповещением. Мощность нагревателя 2 лампы E14 х (от 25 до 60) Ватт. Два смотровых окна. Цифровой терморегулятор. Встроенный термометр. Сенсорное управление автоматическим инкубатором. Специальная поворотная решетка изготовлена из стали. Вместимость перепелиных яиц - 170 штук. Обращаем ваше внимание! Перед закладкой партии яиц в инкубатор настоятельно рекомендуем убедиться, что яйцо оплодотворенное. При закладке 100 яиц, вы рискуете недостчитаться  до 15  и более птенцов. Проверку яиц перед закладкой можно сделать с помощью специального прибора Овоскоп.

Где купить ?

Товар отсутствует в продаже в магазинах системы.