Hendi 274149
Нет в продаже

Диспенсер для шоколада предназначен для перемешивания и раздачи горячего шоколада и других горячих напитков. Подогрев в диспенсере осуществляется при помощи водяной бани (bain-marie), тем самым предотвращая пригорание шоколада. Смешивание шоколада осуществляется постоянно, что обеспечивает однородную консистенцию шоколада. Есть защита от перегрева. В шоколаднице можно приготовить за один раз до 10 л. горячего шоколада. На каждый литр молока (жирностью от 3,2% до 6%) необходимо 200 грамм шоколада в порошке или 250 гр. готовой шоколадной смеси. Горячий шоколад подается, как правило, со взбитыми сливками, коньяком, виски или ромом, а также шоколад можно использовать, как добавку к мороженому или десерту. Диапазон температур от +65°C до +85°C, требуемая температура в помещении: от +10°C до +32°C. Профессиональный диспенсер для шоколада имеет дно из нержавеющей стали AISI 304, боковые стенки емкости из поликарбоната. Поддон с индикатором уровня жидкости

Где купить ?

Товар отсутствует в продаже в магазинах системы.